henghong95

我宝宝眼睛是不是结膜炎?要不要去医院?还是继续观察呢?今天早上眼屎也是很多。

小天使彩翅膀

我孩子之前也有,每次睡觉前眼屎很多,都争不开眼睛,用温水给宝宝擦去,然后在药店买的治结膜炎的眼药水,滴了五天就好了

辣妈787769s884a184

宝宝上火也会有眼屎,如果是炎症最好带去医院检查治疗

薄荷叶s41u58

眼屎多也有可能是上火引起的,平时多喝点水试试

喜多s373a675

是不是有些上火 给他多喂点水看怎么样 不行就感觉去医院看

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝眼屎比较多分泌物多的话,这个对眼睛是有一定影响的,建议还是去儿科医院去看一下。

汐汐妈妈s11u29

你可以先买点红霉素药膏涂一下,看看会不会有所好转?如果没有好的话再带宝宝去医院看一下,其实这么小的宝宝去医院的话也不能用什么药,我宝宝小的时候也是结膜炎,就用了点红霉素眼药膏就好了

mins97u91

有流眼泪吗?有没有上火,没有的话,建议尽早去医院检查好些

晴茉妈咪

担心的话还是去医院吧!平时注意眼部清洁

哲哲麻麻s13u86

你还是去医院看看吧,看了自己也放心,要不然你就是观察 你觉得你放心吗?

妍妍妈s24u60

最好去医院让医生检查一下,确诊一下,

夏尔oo

去医院看看吧,之前我小孩也是,刚给她擦干净又出来一大堆,也有可能是热的,去医院医生开了红霉素眼膏给她涂几次好了