俊俊妈咪s923a153

宝宝2个多月开始睡整夜觉,应该把他叫醒喂奶吗?

我家宝宝2个多月开始睡整夜觉,担心他会饿,应该把他叫醒喂奶吗?

胡牌妈妈1

不需要把宝宝叫醒喂奶的,宝宝真乖,自己断掉夜奶了。晚上睡觉比喝奶更重要,睡得好才会长的好

只怪我太优秀

不用第2天早点喂就行了,我们家宝宝也是睡整宿觉。大人还省心呢。

阡陌s908a839

小孩子多睡觉好的,多睡觉容易长个儿,不用把他叫醒。

眼前人

不用,宝宝饿了自己会醒找奶喝,叫醒宝宝睡不好

爱的理由s58u59

不要叫醒了,饿了他会哭,我家宝宝也是二个多月开始睡一整夜觉的!

oooooo香香

不需要,宝宝能睡多好啊,干嘛叫醒。让他睡吧

oo苏麟儿

睡觉宝宝也是长身体的。建议最好不要叫醒他。宝宝可聪明了,如果饿了会要吃的。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝两个多月能开始睡整夜觉,就代表宝贝身体发育挺好的,不用担心宝贝会饿,会饿的话他自然会醒了要吃的。

宸宝o翔宝

不要,能睡整夜就让他睡,不要叫他起来

佩佩s435a436

宝宝太小,全靠妈妈惦记。我感觉应该叫醒宝宝,一晚上最少两次吧!

小糯米妈

睡整夜觉很好啊,不用叫醒,等他睡醒在喂奶就好了。