____風铃 。

我该怎么办让她安心睡觉呢?

宝宝整天整夜不怎么睡觉,抱着睡一下,放下就醒了,我该怎么办让她安心睡觉呢?

艾草雪

不要让他样子这种习惯尽量还是让他在床上睡觉。可以适当补充鱼油,

只怪我太优秀

每天睡觉前给他洗个澡,孩子洗完澡累了就容易睡得踏实。

阡陌s908a839

给他冲到一个良好的睡眠环境,周围要安静,也可以睡觉的时候给他放一点轻松的音乐。

婆娘ooOoo

可以让宝宝自己睡婴儿床里,,不要抱习惯了,孩子会一放下就闹

辣妈要幸福99

要是整天整夜不好好睡觉的话,孩子可能哪里不舒服或者吃不饱,要是晚上不睡的话就是白天睡多了

小啵啵s33u68

你家宝宝很有可能是因为抱习惯了,有了依赖性引起的,尽量不要抱着宝宝睡觉,不然引起依赖性。

喜多s373a675

可以躺着床上侧着抱着她 等睡了也好放手

辣妈965312s903a729

让宝宝养成定点睡觉的习惯,妈妈可以把宝宝搂在怀里用手轻拍宝宝,过段时间宝宝适应了就可以好好睡觉了

oo苏麟儿

是不是最近宝宝不舒服呢,还是新生儿宝宝。新生宝宝多在傍晚发生肠绞痛,没有什么好的方法,等大一些就好了。可以试试飞机抱,揉揉肚子等。天气热不要给宝宝穿的太多。

天天s40u65

参考正常婴儿睡觉时间表,差别大的话,去医院查查!