rongsheng9

你看我家宝宝头上的是湿疹还是痱子,有什么办法没有?额头和头上还有下巴处有,身上没有。

艾草雪

应该湿疹啦。所以保持干爽,不要吃过敏性和刺激性的食物。

心随衣动s65u35

给宝宝适量减少衣服,不要唔太严,在买些药擦擦就会好的

婆娘ooOoo

可能是热着了,注意不要给孩子穿太厚,

辣妈要幸福99

身上有吗?没有的话可能是湿疹,要是热痱子的话不热的话会消失,

悟桐

木有看到图片。湿疹是捂的。如果在保持卫生没有消除就是痱子

手心里的两宝

我给宝宝买的擦的,抹了几天就好了,名字叫戒亲霜,挺好用的。网上卖79

小啵啵s33u68

这种情况应该是湿疹,基本上很多宝宝都会有。你要注意宝宝的卫生,屋内多通风透气,给宝宝穿透气性好点的衣服。

辣妈495963

可能是湿疹,不过不管是湿疹还是痱子都要保持凉爽才好呢

辣妈965312s903a729

宝宝可能是湿疹了,建议宝妈用温水帮宝宝擦一下,保持干爽

天天s40u65

湿疹吧!可以抹点紫草精油,纯植物的!

桃之夭s490a556

感觉湿疹的可能性更大一些,如果不确定可以看看医生。不过孩子的皮肤问题可以泡一下药浴,比如我家孩子在用的小贝乐澡澡乐苦参抑菌液,对于湿疹效果显著。如果是痱子可以用同系列的蒲公英抑菌液,都是中药天然成分,安全健康。