王建华夫家

宝睡觉惊醒,然后大哭,什么原因?

我宝宝睡觉总是一下子被惊醒,然后大哭,请问知道这是什么原因吗?

艾草雪

缺乏安全感吧,多给他安抚一下。仔细观察一下宝宝的状态。

阡陌s908a839

可能是有点吓着了,睡眠不太好,一点小动静就容易惊醒。

婆娘ooOoo

受惊了,注意观察孩子还是这样的话就带去医院看看

樱桃o布丁

缺钙,给宝宝补补钙,也可能是被吓着了,给宝宝叫叫

幸福路上一起走

多大宝宝?是不是做梦梦到什么了?还有可能白天遇到了什么情况晚上也会有影响

悟桐

有时候应该是做梦了。或者宝宝需要安全。陪睡吧

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝受到惊吓,或者是因为宝宝白天玩的过于兴奋导致的不用过于担心,安抚一下宝宝就可以了。

喜多s373a675

缺乏安全感 也可能是吓到了 找个懂的人叫叫

辣妈965312s903a729

宝宝可能是受了惊吓了,平时逗宝宝玩注意不要太夸张不要太大声