戚652罘qnn

我女儿好长一段时间不怎么爱吃饭了,舌苔很厚,今天吃了猪肝舌苔变成了猪肝色,这有问题吗?

艾草雪

这个的话没有什么问题的,因为有时候吃到红色的东西,舌头也会变成红色的。

婆娘ooOoo

可以给孩子添加益生菌挑理肠胃,可能肠道消化不好

悟桐

孩子舌头厚已经积食了。给宝宝吃点鸡内金

小啵啵s33u68

宝宝舌苔厚可能是因为积食导致的,你不要一下子给宝宝吃太多,要少食多餐。你可以给宝宝吃点益生菌,给宝宝调理一下肠胃。

o桃子os98u82

你吃完饭也会那样,应该在吃饭后俩小时左右再看,不怎么爱吃饭应该考虑是不是热的了找找原因

辣妈965312s903a729

宝宝舌苔厚可能是积食造成的,宝妈可以给宝宝吃些益生菌或者健脾胃的药

天天s40u65

有火了!让孩子多吃水果!变色只是暂时的,没事!

午后阳光s22u80

宝宝舌头娇嫩,猪肝含铁较高,所以容易着色,多喝点开水,1到2天能消退

晞宝宝s27u18

舌苔厚不爱吃饭是积食造成的,消化不好,舌苔呈猪肝色可能消化功能不良,可以口服调节脾胃的药,平时要少量多次的喂养