呼chengxian

我家宝宝又三天没拉粑粑了,天天都给通肛门啊,这两天睡觉多,又不怎么吃东西,他这是怎么了?

艾草雪

如果是这种现象的话,我建议你还是带去看一下会比较好一点。

婆娘ooOoo

添加益生菌给孩子吃,调理肠胃的,不要着急

手心里的两宝

你家宝宝多大了?两岁以内的宝宝建议不要经常通肛门。不然以后孩子夹不住粑粑。对肛门也不好。还是消化的问题,建议吃点鸡内金,帮助消化不良的

小啵啵s33u68

宝宝这种情况应该是上火引起的,你要给宝宝多喝点温开水,多帮宝宝揉肚子,然后给宝宝添加点妈咪爱,调理一下。

o桃子os98u82

这很正常啊!小孩又不是大便制造机,为啥天天要拉屎呢?等一天拉好几次你又会说是拉肚子了,还有一个星期不拉的呢,所以不用太担心

晞宝宝s27u18

预防便秘的发生.生活要规,保证适量的活动,合理进食,多吃蔬菜水果。建议去医院检查一下

何艳s33u21

如果孩子没有不舒服也没什么关系,有些孩子两三天拉一次也算正常。孩子不爱吃东西可能跟天气,食物不对胃口,上火等有关。可以变化下辅食,饮食清淡一点,给孩子吃点妈咪爱,益生菌改下下肠道都可以。