男人贱,帅的表

宝宝一睡觉就感觉嗓子眼像卡痰,怎么回事?

我家宝宝一睡觉就感觉嗓子眼像卡痰了,呼噜呼噜的,然后就一直动,睡一会就醒了,可是清醒的时候又没有卡痰的样子。请问一下她这是怎么回事??

艾草雪

宝宝还小吧,多给宝宝喝点水,看一下会不会好一点。

悟桐

没有睡好。姿势不对。起来从睡

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝的喉软骨没有发育完整导致的。你也不用过于担心,等宝宝大点就好了。

o桃子os98u82

你家宝宝几个月啦?通常都是小一点的时候会这样,睡一会就醒是白天还是晚上

何艳s33u21

如果没有支气管炎,扁桃体炎等病史,那可能是睡觉的时候空气不流通,空气湿度不够造成的

晞宝宝s27u18

应该是气管炎症引起的表现,也可能是受凉刺激引起的表现,或者是由于炎症引起的分泌物增多