晋鹏9るcd018

哺乳期妈妈伤风感冒咽喉肿痛低烧需要和宝宝隔离吗?宝宝能继续吃母乳吗?怎么能快速痊愈?急

艾草雪

最好暂时先不要吃母乳隔离一下会比较好一点。多给他喝点水,去看一下。

5灬所谓

还是隔离的好,会传染的,去医院看看,开点吃母乳能吃的药

瑶瑶s926a868

哺乳期妈妈,感冒的话,建议宝宝还是暂时不要吃母乳了,如果妈妈吃药的话,药会进入母乳里的,不过有母乳可以吃的药,可以去咨询一下医生开些哺乳期可以吃的药,多喝水,少吹风就会好的很快

晴天s84u40

母乳停了。吃一些哺乳期妇女可以吃的药

昕哲嘛嘛

可以吃母乳的 熬点姜汤喝 多喝几顿就好了

悟桐

隔离。可以喂母乳。多喝水。带上双层口罩

手心里的两宝

不需要隔离,喂奶的时候你记得戴口罩。我喝金银花颗粒和蒲地蓝,要不就是冰糖枇杷蒸梨水喝,自然而然就好了

大土豆s90u12

需要隔离,改为配方奶粉,去医院就医。

改变自己s10u22

宝宝可以吃母乳的因为母乳有抗体,但是你的语言尽快去医院治疗,这样就不回传染给宝宝了