taorong绍◆h

宝宝115天了,这些天我的奶越来越少,现在甚至不觉得涨奶的痛苦了,怎么办,怎么使奶多起来?

雪儿kitelee

四个月妈妈的母乳越来越少,也不要担心这个时候,如果母乳严重不足的话,也可以考虑开始给宝宝添加配方来,或者是辅食,实际上宝宝会有一定阶段的厌奶期,这个时候母乳会随着宝宝需求来进行自我调节

只怪我太优秀

够孩子吃就行,我4个多月的时候奶也开始比原来少多了。但是孩子是能吃饱的。

os13u82s82u27

喝鲫鱼汤,或者猪蹄炖黄豆,再不然就去医院开点中药

尐o公主ooo

多喝有营养的汤,多吃多喝,宝宝越大吃的越多了

瑶瑶s926a868

多喝汤咧,多喝鸡汤,排骨汤,大补之类的,可以有效追奶,多吃多让宝宝吸

A始于青丝oo终

多喝汤水,保持好心情,多吃猪蹄汤下奶的,鲫鱼汤

歆安mua

宝妈还是要多喝汤,试试吃鸡蛋会不会多点,我奶也少,但我每天吃的还是多,所以产的奶够宝宝吃,宝妈可以在饮食上抓一下

歌歌宝贝儿

多喝汤,米汤,鱼汤,排骨汤,鸡汤,多吃!

丫麦麦妈咪

随着宝宝越长越大,需求量也越大,建议多喝鲫鱼汤或其它的汤水,不要吃回奶的食物。

琪琪爸爸s42u55

平时多喝一些水,可以喝一些鲫鱼汤,这个比较下奶。

一一麻麻s59u54

多吃一些催奶的食物,像鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤,米酒炖猪脚

糖糖正正妈s386a141

你得多吃好的有营养的,喝排骨汤不错,或者让你家里人顿猪蹄子汤特别好