宇宝宝妈

小孩子只要晚上睡得比较香的话,就不用太担心,白天他不怎么睡觉的话可以多带她出去玩玩啊,玩累了有的宝宝自然就会想睡觉

亲爱的妞妞

宝妈妈可以陪着一块睡,如果白天不睡睡眠不够,影响身体

尐o公主ooo

正常,没事不用担心,每个小孩都是不一样的

佳恒宝贝s67u43

这么大孩子一天总睡眠时间应在15-18小时以上,白天大约每1-2小时就需要再进入睡眠状态,但孩子自身还没有养成良好的睡眠习惯,需要家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,孩子不睡不代表不需要睡,尽量在固定时间采用固定模式哄睡,慢慢就会好转

歌歌宝贝儿

正常,属于比较有精神,晚上睡得好就行了!

丫麦麦妈咪

一般月子里的宝宝睡眠会比较多,出了月子之后会逐渐减少。

糖糖正正妈s386a141

我家的就是白天不睡觉,没事的,只要夜晚休息好就行,白天太吵了,肯定睡不好

华妹妹

不大好,宝宝几个月了一般宝宝白天都会有三到五小时睡眠时间