文昊mum廴807

现在怀孕8周6天,吐的厉害,吃不下食物,有什么好办法吗?

艾草雪

这属于正常的妊娠反应现象,自己多卧床休息,饮食方面的话,以清淡为主

开心妈s47u31

吃点水果,或者清淡的,一般严重了要输葡萄糖的

婆娘ooOoo

少吃多餐,多去户外呼吸新鲜空气,适量运动

尐o公主ooo

孕吐没什么好办法,吃点清口的,多喝点有营养的汤

眼前人

少吃多餐,弄点自己喜欢吃的,或者买点孕妇奶粉喝

瑶瑶s926a868

可以喝些生姜水止吐的,前三个月吐的都厉害,过了三个月后就好了,坚持哟,孕吐也要记得补充营养哟,不然胎儿营养跟不上

爱的理由s58u59

可以去吊营养液!还有吃清淡点会好点,多吃菜!

佳恒宝贝s67u43

早孕反应一般于怀孕6周左右出现,孕12周逐渐消失,但具体情况是因人而异的,有些人持续时间较长.但是需要你放松心情,转移注意力,注意休息,调整饮食,少食多餐,多食新鲜水果和蔬菜,以清淡饮食为主,避免油腻

昕哲嘛嘛

孕吐是没有办法的 多吃点水果看看 要是吐的厉害就要去打营养液了

小鱼儿s75u18

去输点葡萄糖水,少吃多餐,尽量不要吃刺激性的食物!