babbb

宝宝的睡觉问题

我的宝宝已经出生两个多月了,自从她出生一个星期之后,睡觉时经常用力挣,有时间很频繁,嘴里还发出“嗯……嗯……”的声音,脸涨得通红,好像是用力大便,其实不是。她用力的时候并不醒。抱着的时候偶尔才用力一次,可一放到床上几分钟就开始用力了。听说这种情况是在长个吗,我真的好担心。我又听一些朋友说可能跟肌张力或是血氧饱和度有关呢?

ziye0729

没有关系,这是属于正常的。还在在伸懒腰,这是孩子生长发育的一个重要途径,每个孩子都会有这样的情况。当你把她抱在怀里时,他睡的不舒服,自然就会少一些,但是放在床上的时候睡得比较舒服,所以伸懒腰的时候就比较多。你不必担心,这是正常的。

提问者对回答的评语:谢谢

baobao-aini

没关系的,这都属于正常现象!
不必担心,我家的宝宝也一样,每个宝宝都有这种现象的!

xhfln

没关系的.宝宝都这样,喜欢用力挣..像伸懒腰似的.老人说这是在长.不用太担心的..只要宝宝睡眠和食欲还和以前一样就不用太紧张的.