飞0z816

35周出现褐色东西,是不是早产预兆,是不是要住院保胎呢?

艾草雪

可能是出现早产的现象了,及时的上医院去治疗保胎

鲨鱼妹妹

实在不放心还是去医院看看比较好

暖暖s223a233

建议去医院检查一下,听听医生的意见

婆娘ooOoo

有早产先兆,及时去医院保胎,做胎心监护

瑶瑶s926a868

注意观察,如果出现腹痛就要去医院检查检查,如果持续出现褐色分泌物,也要去医院咨询咨询医生,如果只是单纯的出现过一次,没什么感觉的话,没多大关系

歆安mua

亲,孕后期,有不适或者异样都要及时去医院哦,每个人体质不一样,情况也会不同,去医院是对自己跟宝宝负责哦!

馨馨妈s97u43

去医院打个b超看看,听医生的,不要在家这里担心那里担心的