一瞬间51

50天的小孩都是圈着腿睡吗,会不会罗圈腿?

50天的小孩都是圈着腿睡吗,会不会罗圈腿??

胡牌妈妈1

月龄小的宝宝都是这样睡觉了,不要担心,不会是罗圈腿的。千万不要给宝宝绑腿,影响腿部发育

梦飞出了天窗

正常没事,我家宝宝也是这,多虑了,希望能帮到你

暖暖s223a233

50天还小,是正常的,长大慢慢就好了

米粒妈s28u62

慢慢大点就好了,没事的,不会不用太担心。

瑶瑶s926a868

不会的,在孩子小的时候都是蜷着腿睡的,罗圈腿跟孩子怎么睡觉没有关系,一般罗圈腿是因为缺钙导致的

-汤了个圆

不会的,小孩小时候大多都那样吧,大点就好了

丫麦麦妈咪

不会的,这是宝宝在妈妈肚子里面形成的一种姿势,长大些就好了。

邵s86u85

不会罗圈腿,孩子腿部还没有发育完全,蜷着腿睡觉是他的本能,不要强行拉直,更不要绑着腿

馨馨妈s97u43

不会,不要强迫孩子,他自己的姿势是最舒服的

幸福路上一起走

不会的,这跟他之前在你体内的姿势有关系,他还没有太适应外界,慢慢就好了!