森琦6mwi2

我这个月吃来曲唑5天,测卵泡左右两边10个卵泡,今天又打了促排针,会怀孕吗?

艾草雪

这个的话有一定机率,也不好说,主要还是看你们自己。

钕人為谁妆

促排针只是辅助作用,关键得看人的心情,包括两个人之间的默契

MrsoYang

这个要看你们的安排呀,现在条件创造好了,就看你们的下一步动作了。祝你好孕

哲哲麻麻s13u86

应该会的吧,但是促排针会不会多胎?,祝你好运

华妹妹

祝你好孕,卵泡有一二个长得好的,输卵管没问题就能好孕