taoning求51

我想要知道月子期间到底能不能洗澡,洗头和刷牙,还有怎样才算适当运动呢?

古薇s53u76

月子期间可以洗澡 洗头 刷牙的。。。。大概过个 一个星期到十来天就可以了吧,现在冬天,如果夏天可能熬不了这么久,不要受凉就行了,洗头之后 尽快吹干。月子期间 运动就不需要了吧

只怪我太优秀

能洗。顺产的话你觉得不疲劳了,三四天之后就可以洗。也可以洗头刷牙。你就偶尔下床活动活动就行。

o瑶瑶-勋勋

可以。科学坐月子。总不能大夏天的盖被子

思琪宝宝s92u47

可以洗啊!我做月子的时候是夏天,天天洗澡,一个星期洗一次头。每天适当下床走一下,

琳丫头s75u57

满月就可以洗了,适当运动就是叫你下床多走走

开心妈s47u31

可以的,这天气不洗澡肯定不行的,只要不吹风就行

婆娘ooOoo

月子期间可以正常洗澡,洗头,洗澡建议淋浴不要坐浴,以免感染,注意保暖,牙刷选择细软毛的

琪琪爸爸s42u55

月子期间可以洗澡,洗头和刷牙的。可以走动一下,不要太累了。

小杨羊s19u44

可以的,现在都建议科学坐月子 经常下床走动下哦

完美并不美s23u84

洗澡,洗头刷牙我都做了,生完第7天就洗头洗澡了,只要不受凉就没事,适当运动就是每天下床走走,啊,不要一直躺在床上,别的运动

张郭小儿子

如果很热,建议洗洗,但不要见风,不是很热,能忍就忍忍吧