yemenghaha

我是干性皮肤,生完宝宝以后脸上长了好多斑,而且皮肤有点黄,该怎么调理啊?

胡牌妈妈1

要从日常做起,比如保持良好的作息时间,和良好的饮食习惯。去专业的机构调理身体

梦飞出了天窗

该保养保养了。用点补水的护肤品。祛斑的护肤品

高家夫人

皮肤干,有斑,一定要多补水,平时出去,隔离防晒也要做好,

婆娘ooOoo

使用保湿护肤品,面膜贴起来,想皮肤不好都难

Smiles49u65

多补水,买一些淡斑美白面膜敷起来试试效果吧。

瑶瑶s926a868

用点祛斑的产品试试,多敷面膜,好好保养,\'总会好起来的

猪是的念来过倒s21u32

买点维生素E,每天晚上洗脸之后,混合爽肤水一起拍脸上,坚持用有效果,一次一滴就可以,太多容易长脂肪粒,我用了雪花秀的护肤品,它家主打去黄的,

豆角稣

多喝水,熬点汤喝,好好休息,会慢慢恢复的

雨茉宝宝

注意清洁皮肤,可以多补补水保湿就行了

二少爷s487a171

长斑是气虚的表现,建议使用黄芪和百合什么的补补气

小杨羊s19u44

做好护理白天做好防晒,多喝水 定时敷面膜