宝贝沫沫s30u80

宝宝睡觉前老是要哭一阵才睡,求支招

宝宝两个多月大,睡觉前老是要哭一阵才睡,喂奶也不吃,怎么改掉这个,求支招!

专家13

部分宝宝就是这样,只要没有其他不适就没关系。对于部分奶粉喂养的宝宝,注意选择适合宝宝的奶粉,有利于让宝宝的肠道更适应,避免出现胀气等,这样睡觉更踏实一些。

高家夫人

睡觉之前你可以陪他玩玩游戏,或者给他一个玩具,让他抱着睡,让他有个依靠

婆娘ooOoo

要看孩子是不是没吃饱才闹,大人应该给孩子足够的安全感,靠着孩子睡

云淡风轻s98u92

闹觉呢,孩子还小很对很发育好,不要太强求,大了就好了

蓁宝贝

睡前环境很重要,可以听点舒缓的音乐

小幸福s87u39

是不是肚子或哪里不舒服啊,要不然怎么会哭

雨茉宝宝

是不是肚子胀了或者是小宝宝没有安全感

钕人為谁妆

宝宝的天性就是如此,哭的时候看宝宝是不是哪里不舒服,或者灯光太亮了,关灯试试

玥宝妈咪s34u38

宝宝可能是肠绞痛所以才会哭闹,可以飞机抱或者顺时针揉肚子

昕哲嘛嘛

这个没法改的 过了这个阶段就好了 我家老大就是