侨0hps

我宝宝四个月五天了,是母乳喂养的,什么时候添加辅食好?怎样添加了?

胡牌妈妈1

母乳喂养的宝宝建议六个月以后再添加辅食,从米粉开始添加,先少后多,先稀后稠,先单一后多样

只怪我太优秀

观察一下他的体重达到出生时两倍,看大人吃饭有吃的欲望的时候,就可以加辅食了,首先第1个加的可以加米粉。

家有俩宝s84u35

一般来说六个月就可以给宝宝添加辅食了,做鸡蛋羹的话不要放蛋清,要一岁后慢慢添加

o瑶瑶-勋勋

六个月再添加吧。四分之一蛋黄。彩泥

幸福一生s46u67

给宝宝添加要等宝宝六个月之后再给宝宝添加。刚开始添加辅食由少到多

兮s56u66

母乳够的话我建议六个月了在添加辅食 先加米稀吃一段时间再加米粉然后加蔬菜肉

蓝妍韵梦s712

一般来说是半岁左右添加辅食的,一般添加米糊,粥,汤,面这些比较好吞咽的(宝宝喝的东西不要放盐和糖哦)

o萱萱o恩恩o

六个月就可以添加辅食了,我都是先添加鸡蛋黄

转裑o灬巳陌

我家宝宝四个月多就吃米糊了 你可以试试 一点点喂 那时候母乳不够就加了