yin83ta

宝宝两三天拉一次粑粑、这样已经有半个多了需去检查?还是可以吃点益生菌?

胡牌妈妈1

可以给宝宝吃些益生菌调理一下,或者多给宝宝喝水帮助消化,注意日常饮食,多吃蔬菜和水果

幸福一生s46u67

宝宝两三天拉一次大便是正常的。可以买点益生菌调整肠道

兮s56u66

不用去检查呢有的宝宝肠胃消化好 几天拉一次 可以吃一点益生菌的

蓝妍韵梦s712

如果孩子是固定两三天拉一次,就不用担心,你可以给宝宝喝点益生菌

oo魅力ooo无限oo

只要他能吃能睡就没事,还有肚子胀气吗?如果宝宝没有哭闹就没事

高家夫人

有点小便秘,给宝宝喂点益生菌,多喝热水

婆娘ooOoo

宝宝有点便秘,可以给孩子添加益生菌了

转裑o灬巳陌

我家宝宝吃益生菌 个人感觉益生菌不错 你可以试试 要不吃点土豆 我家宝宝不拉粑粑 都是给土豆吃就好了 你可以试试

舞剑江川

先看下拉的臭臭是什么样子,发干的话就是上火了,多喝温水,母乳的话妈妈要少吃上火的食物。不干的话考虑是不是攒肚子。