承诺?s983

宝宝这两天不拉屎,老放屁什么原因?

宝宝这两天不拉屎,老放屁什么原因啊,是不是肠胃不好啊,你们知道吗?怎么调理啊?

pomelo_thy

如果宝宝一直大便比较正常,突然这两天不拉屎的话,可以考虑是不是上火的原因,给宝宝多喝水,吃点益生菌

o瑶瑶-勋勋

消化不良。多喝水。吃点益生菌试试看

梦飞出了天窗

多喝水。多吃水果,按摩按摩肚子,希望能帮到你

蓝妍韵梦s712

宝宝多大了?你可以给宝宝喝点益生菌,平时给他喝点水

os13u82s82u27

多喝水,大一点的宝宝可以吃一点香蕉通便

oo魅力ooo无限oo

宝宝肚子胀气吗?如果不胀气没事,放屁是在排毒哦,不用紧张。

鲨鱼妹妹

正常的呀 宝宝3-5天不拉粑粑都是正常的 可以喂点益生菌帮助消化 也可以多帮宝宝揉揉肚子

转裑o灬巳陌

胃胀气 吃点土豆泥 我家宝宝不拉粑粑就给吃土豆效果不错你可以试试