摩根币,

宝宝12天,夜间浅睡眠,有何缓解安抚的办法?

宝宝12天,夜间浅睡眠,有何缓解安抚的办法?宝宝晚上睡的时候四肢乱动随即大哭却又不醒,轻轻拍打抚摸也没用,而且大哭持续时间太长,只能抱睡,怕养成不好习惯。

pomelo_thy

宝宝才12天,是比较缺乏安全感的,可以稍微多抱一点安抚一下,先不要担心养成什么坏习惯,如果大哭肯定要抱起来的毕竟还那么小

琳丫头s75u57

有可能是宝宝肠绞痛才会这个样子,等宝宝几个月就好了

o菇涼的霸気os29u45

这样有多久了,你看看是不是肚子不舒服,如果是肚子不舒服,胀气就按摩肚子。肠绞痛就飞机抱

婆娘ooOoo

晚上不要开夜灯,影响孩子睡眠,尽量靠着孩子睡,给他安全感

婷老三

有没有被吓着呢,大哭眼睛还是闭着,会不会白天有发声什么,吓到她了,我家宝宝也有这样的经历,可以试试揉一揉(小天心) 推拿。

梓涵o涵硕宝贝

没有安全感,宝妈要躺着喂奶试试,不能养成这样习惯

versailless684a702

应该是惊跳反射吧,有种防惊跳的包被,宝妈要不试试

宝贝s61u39

用宝贝给宝宝包起来,这样他有安全感,就不会好睡觉了

小鱼儿s75u18

白天有没有吓到,还有晚上睡觉的时候不要开灯