天晴☽zts145

请问这脸上是什么?有长一些时间,摸宝宝维肤膏没效果,要摸什么好?

小不点爱

看看是不是湿疹的情况和引起的,如果抹维肤膏没有效的情况下,可以带宝宝上医院做一下检查。

婆娘ooOoo

带去儿童皮肤科给医生看看是什么原因引起的,不要私自涂抹

馨馨妈s97u43

一般的口水,热症,湿疹都可以用戒之馆的婴亲霜,很快就好了

歆安mua

还是建议去医院,每个宝宝体质不一样,听医生的,对症下药。

零归零

可能是湿疹,可以给宝宝用婴宝擦一擦,又或者用金银花水洗一洗。

糖豆妈咪s71u63

药什么要少摸,不用摸慢慢就好了,摸多了刺激皮肤容易过敏

水晶之恋s31u29

去医院检查一下不要在家盲目用药,会耽误宝宝的

常晓颖

湿疹,还是天热出的痘痘,去药店买那个祛痱一擦灵特治,还治宝宝红屁屁噢