暮然回首s42u84

宝宝一会儿就又安静下来睡着了,是肠绞痛么?

宝宝最近一直都没有好好睡觉,到现在了还睡不安稳,睡着一会儿就醒了,手放在肚子上揉,一会儿就又安静下来睡着了,是肠绞痛么?

专家13

可能是宝宝肠胃感到不舒服,自己在揉,但也不用太担心。如果宝宝是奶粉喂养,可以选择更适应宝宝的奶粉,例如富含OPO7.0,可以缓解宝宝的肚子压力,让他舒服一些。

pomelo_thy

如果宝宝睡不安稳,建议还是多抱一会,让他完全睡熟了之后再放下,小宝宝比较缺乏安全感额额额

鲨鱼妹妹

肚子摸着硬不硬 硬的话就是胀气 也可能是肠绞痛

婷老三

可以给她按摩按摩肚子,她睡舒服点,在注意观察,实在不放心就去医院看看吧。

想宝归来s624a818

如果忽然无缘无故大哭就是肠绞痛,我家里常常有准备 丁桂儿脐贴

小鱼儿s75u18

应该是的,你可以摸看小肚子有没有涨涨的,鼓鼓的,看会不会是消化不良!

雨枝

不哭闹的话应该不是吧!哭闹的话可能是了,闹的勤的话就去医院看看!妈妈用手抚摸着,宝宝会感到安全,就会睡着了!

二少爷s487a171

肠绞痛会疼的厉害,不会揉一下就睡,宝宝是不是没吃饱或者着凉了

一起喂猫了

我感觉不应该这么早下结论,也许消化不良,吃点益生菌调结一下在观察几天