yunlong4ds

为什么每次AA后,下身总是痒,白带变多,现在还在哺乳期,宝宝5个月,没来月经

胡牌妈妈1

同房时要注意个人卫生,同房后也要清理好。没有改善,可以开点药洗洗,应该是炎症。我产后一年多才来月经的

熙熙o悦

是不是炎症,我有时候也会痒,就是炎症特别严重,现在正在治疗中

肥腻腻

你应该有妇科炎症吧。去妇科检查一下吧

娃哈哈a

我也是这样,不知道是不是炎症。我来过一次之后两个月没来

A小Aooo

哺乳期没来月经正常 有的人结束了才会来的

幸福一生s46u67

下身是总是痒有炎症。可以买妇炎洁洗。宝宝5个月你在哺乳期没有来月经是正常的。

四胎妈妈

建议你去医院看看,你这个可能是有炎症,哺乳区也可能怀孕

LindyoFangs205a709

要注意双方的卫生,两个人都要清洗干净,不然会交叉感染

展澜s68u59

可能是不注意卫生引起的,也可能是要炎症