夏岚咸622

我现在在哺乳期,发烧了怎么办?能不能吃些什么药?吃药会不会影响哺乳?

胡牌妈妈1

发烧没有吃药还是可以正常母乳的。哺乳期不要随便吃药,一般吃药后24小时不要母乳

只怪我太优秀

如果发烧严重需要吃药的话,最好就先不要喂奶了,把那奶吸出来。

熙熙o悦

可以吃,去药店就说你还在哺乳期,药店或者去医院都会给你配好

oooooveo愫颜

发烧了就不要喂奶了,把奶挤出来避免回奶

简单活s89u91

要是吃药就得隔四个小时再给孩子吃奶,或者挤出来别给孩子喝了

阡陌s908a839

哺乳期应该没事,我也吃了,如果不是很严重的话, 多喝开水

冷却了o

发烧了不能喂母乳喔。可以吃药,但是要过几个小时再喂。

爱情雨s84u30

有的药会影响哺乳的,还是去看医生听医生的建议下吃药最安全

想宝归来s624a818

发烧不吃药都别问母乳,会传染给宝宝的,这样情况去看医生以后问问医生

LindyoFangs205a709

吃药会影响哺乳,药物会到乳汁里面,被宝宝吃进去,可以告诉医生在哺乳期,开一些影响较小的药物吃

展澜s68u59

最好不要吃药,可以多喝热水或红糖姜茶