xuesong娄sz

冬天可以在床上用电热毯吗?还有宝宝洗澡的时候可以用浴霸吗?

胡牌妈妈1

床上尽量不要用电热毯,对大人和宝宝都不好。真的要用,可以在上床前提前打开,上床后关掉。可以用浴霸

思琪宝宝s92u47

最好不要用电热毯,不安全,洗澡的时候可以用浴霸

oooooveo愫颜

可以用但是睡觉时要停掉,宝宝洗澡浴霸可以用不要让宝宝着凉了

简单活s89u91

可以用电热毯,但是别在孩子那边用,洗澡开浴霸可以吧,我每次都开的,别直接照眼就可以了

双s82u58

睡觉前打开热一下睡觉关上,浴霸最好不用

萌萌s23u65

尽量不要用,万一漏尿电热毯还是很危险的。浴霸也不建议用,光太强了,对宝宝眼睛不好

冷却了o

可以用,但是要睡觉之前用,睡觉后就要关掉电源。宝宝洗澡的时候可以用浴霸,但是要保护她的眼睛,不能让宝宝盯着看

A小Aooo

不要用 浴霸伤害小孩子视力的 到时候你后悔都来不及

淡沫s75u12

建议不用电热毯,宝宝洗澡用浴霸的话尽量不要对着眼睛

想宝归来s624a818

最好别用电热毯,一定要用,就睡觉前用,浴霸要离宝宝眼睛远些

爱情雨s84u30

宝宝不能睡电热毯,太小的婴儿不建议用浴霸