bent573

你们宝宝两个月打脊髓灰质炎疫苗是选择的口服糖丸还是注射的?

胡牌妈妈1

记不清了,好像是糖丸,可以去接种部门咨询一下。一般都是一样的,要按时去接种疫苗

宇儿妈s14u36

这个要看你自己哦,像我家宝宝那时候就是该吃糖丸的时候吃了糖丸,该打针的时候打了针。

菜s25u47

我家宝宝两次都是口服糖丸哦。简单方便

俩宝的妈咪s83u33

按照国家规定第一针脊灰质炎疫苗是需要注射灭活疫苗的。就是针剂。第一针灭活疫苗是国家免费的,第二针可以自由选择,可以吃糖丸可以注射,糖丸是免费的,注射自费

四胎妈妈

我家是去医院人家让吃糖丸就吃。让打针就打针的

琪琪麻麻s71u16

两个月好像是注射的 几个月的时候也有次糖丸 忘了

蓝妍韵梦s712

这个可以自己选择吗?我们这里直接是注射的,都没有口服的了

兮s56u66

我家宝宝是注射的疫苗 我没有选是医生说怎么打就怎么打的

展澜s68u59

应该是口服的糖丸吧,具体是什么要看防疫站