bie4100415

宝宝之前吃母乳,现在喝羊奶了,还需要添加鱼肝油么?一周二了该吃什么鱼肝油

胡牌妈妈1

鱼肝油要给宝宝吃,不仅可以促进钙吸收,还可以预防佝偻病。鱼肝油可以选择适合自己的

宇儿妈s14u36

这种情况小孩子肯定还是要添加鱼肝油给他吃啊。

眼前人

鱼肝油要吃的哦,可以吃到三岁,我家现在在吃鳕鱼肝油

娃哈哈a

我家宝宝母乳,从出生就开始给他吃鱼肝油,我吃的挪威小鱼的

baby51416880ci1214

要的,医生都建议吃到两周岁。我大宝吃到三周岁

四胎妈妈

这个还是看各人了,如果你想给他添加还是可以的,不添加应该也没事了

琪琪麻麻s71u16

奶粉跟鱼肝油没关联啊 鱼肝油要吃到两岁 我家吃的鳕鱼肝油

兮s56u66

要看宝宝几个月了 六个月以后可以添加鱼肝油了 鱼肝油的牌子很多 要看自己选择哪一款 我们家宝宝吃的君宝康家的鱼肝油