hui520wfp

我家宝宝幼儿急诊,可以户外活动吗?辅食可以吃蛋黄,鱼汤煮面条吗?

胡牌妈妈1

幼儿急疹最好不要去参加户外活动,要尽快让宝宝恢复健康的状态。不要给宝宝吃鱼汤之类的

幸福de永远

可以吃的,我家孩子也长过幼儿急疹我都是那样给他吃的!只要不过敏就好

菜s25u47

急诊就吃点清淡的。不要吃鸡蛋,不要吃鱼

乐乐s927a782

户外活动可以参加,但是辅食尽量先不吃没吃过的,以防有过敏现象产生,可以在宝宝好了以后再吃

baby51416880ci1214

吃清淡点吧,高蛋白的最好别吃。运动还是可以的,别吹风

四胎妈妈

你去医院看了医生怎么告诉你的,还是希望你听医生的话。毕竟孩子的健康重要

爱情雨s84u30

不要吃蛋黄了,幼儿急疹得给他吃点清淡的实物

想宝归来s624a818

最好别吃蛋黄,又不是只有鸡蛋可以吃,户外活动也别去人多地方