巴夏寒1tkb

今日第一日戒奶,已经涨到好痛好辛苦,各位宝妈们有什么妙招可以减轻苦楚??

雪儿kitelee

其实妈妈在断奶期间要考虑一下断奶的一个方式,最好是采用循序渐进的方式,对于宝宝的发育妈妈身体的一个状况都会达到一个比较平衡的状态,还是可以适当的挤出来一点不能造成积奶,形成乳腺炎

宇儿妈s14u36

这个时候你不要喝那些汤汤水水多吃点韭菜,一般胀一个星期就没有了。

菜s25u47

戒奶全靠自己。药店买麦芽山楂煮水喝。

晴雨s313

用吸奶器吸 一天吸一点 慢慢的奶就没有了 也不会很难受

简单活s89u91

我是一点一点的好孩子戒奶的,刚开始就是白天不怎么给吃,然后就是晚上拍着睡觉,再后来就买了一瓶紫药水摸上了,孩子看见说破了就不吃了,奶也不那么涨,就涨了两天,太涨就挤挤,白天少喝水,还有就是吃韭菜回奶,希望可以帮到你

赌书泼茶香s71u78

第一天是很胀,我当时就是不吃饭,只喝大麦茶,躺着,不要乱动,除非上厕所才动,不过也是很疼,熬过前三天就好了。

淡沫s75u12

可以用吸奶器吸,或者吃回奶食物。都是可以的

要喝点回奶药,不能直接憋回去,如果憋的厉害可以少挤出来点,慢慢就会少,也不受罪

舞剑江川

减少汤水的摄入,煮点麦芽水帮助回奶。