但5heart2

我最近浑身瘙痒怎么回事呀?要不要吃药呀?一挠更严重,就跟癞蛤蟆皮一样?

雪儿kitelee

孕妈妈全身瘙痒,有可能是由于孕期体内的激素水平分泌异常引起的胆汁淤积症,也有可能是由于孕期的荨麻疹,所以没办法得到有效缓解的话,最好及时的就医在医生的指导下进行护理和治疗

眼前人

去医院看看,你是不是也容易过敏啊,我就是容易灰尘过敏什么的

双s82u58

有可能过敏,具体的去医院问问吧,严重就该吃药

沐辰麻麻s67u88

应该是皮肤过敏吧,不行的话去医院看一看比较好

娃哈哈a

会不会是过敏了?去医院问医生了吗?

比翼双飞s881a393

浑身瘙痒常见是湿疹、皮炎、过敏等急性皮肤病,需要注意局部卫生,饮食清淡,再涂药膏

A小Aooo

估计是寻麻疹吧 你网上百度一下 不行去看下医生吧

婷婷妈-

可能是气候过敏吧!千万别挠,可以去医院咨询一下医生?

昕哲嘛嘛

荨麻疹吧 可能是春季过敏 我的身上也是一挠就起来 就和癞蛤蟆皮样

展澜s68u59

可能是什么过敏了或者是湿疹的吧