qiaofeng07

免疫力差的宝宝吃什么可以提高免疫力,宝宝在吃优尔,还有什么比优尔好的吗?

雪儿kitelee

免疫力差的小宝宝多半是比较敏感的体质,容易产生一些过敏的现象,主要是要提高宝宝的免疫力,从饮食睡眠,运动三个角度出发来改善宝宝的体质,并且增加他的一个耐受能力

o瑶瑶-勋勋

我家吃的乳清个和乳铁蛋白。不知道有没有用

蒲蒲妈妈s26u21

我朋友家吃尤尔还不错,不过我给孩子吃益生菌,以为我家的肠胃也不好,这个要坚持吃半年,不是吃一两盒就提高了,而且要让孩子多运动

A小Aooo

乳铁蛋白会好点吧 宝妈尝试一下

期待团圆

宝宝由于免疫系统还没发育好,抵抗力差,等宝宝大一些,就会逐渐好转,优尔属于保健品,增强抵抗力只是暂时的,要想获得长期的抵抗力,还要依赖自身免疫系统的发育健全

幸福一生s46u67

如果宝宝抵抗力差。也可以带宝宝多运动,补乳铁蛋白增加抵抗力吧。

想宝归来s624a818

药店有一些增强抵抗力的益生菌,像合生元益生菌还有其他牌子的

展澜s68u59

可以吃些益生菌,最好是去医院根据宝宝体质补充