超南0718baob

宝宝现在爱吃手了,请问口欲期的宝宝小手需要如何清洁,一天清洁几次较好?

雪儿kitelee

出差口欲期的小宝宝确实是有吃手的,一个爱好当然这是宝宝自己发育的一个重要的时间节点,不能够粗暴的拒绝,当然可以通过转移宝宝的注意力,并且要注意宝宝手部的一个清洁

宇儿妈s14u36

小宝宝吃手很正常成熟,有助于大脑发育的,给他注意手卫生就可以。

菜s25u47

每天勤洗手。把玩具洗干净。让大家不要亲宝宝的小手哦

晴雨s313

我是脏了就擦 没有规定多少次

沐辰麻麻s67u88

每天用温水洗一下 饭前后洗洗 手脏了在洗 反正勤洗就好了

宇杭o妈

经常洗手 他爱玩的玩具也要消毒 注意口腔卫生 转转注意力

悔过s776

也不用过度干净了 现在吃手是正常的 只要宝妈自己注意没有给宝宝吃到脏东西就好了

淡沫s75u12

用清水或者湿巾纸擦拭,宝宝专用手口湿巾哈。他吃了以后就要清洗