min869977ㄇ

宝宝脾气特别犟,他自己扔的东西我越让他捡他越不检,早怎么应对他的这种脾气?

豆豆125

有时候孩子可能是想引起家长的注意,等下次再扔的时候不要太多的关注,每次都提醒的话,就是把这个事件给强化了,适当的给予鼓励。

小漫漫s83u45

那就给他好好说讲讲道理不来硬的来软的

宇儿妈s14u36

小孩子有一段时间会是这样子,这个时候他发脾气撞他人,不要搭理他,过后的话在跟他讲一些可以这样子。

菜s25u47

你可以引导,和宝宝做游戏啊,看谁最快捡到等等

静思明月

小孩子都是那样了!要耐心教导!和他一起收试!

蒲蒲妈妈s26u21

我家孩子以前也这样,我只用强硬手段,不捡好就不让干别的,我也不搭理她,我已不搭理她她就害怕了

宇杭o妈

有个时间是爱扔 你就不要给他捡让他自己捡

双s82u58

多大了宝宝,我家老大就这样,说他不听打了他就是哭他就不给你捡!

爱情雨s84u30

小孩子就是这样的,你要等他情绪慢慢平静下来,在好好和他沟通

二胎接闺女

小朋友都这样吧?哄哄她,来硬的会更反判

心怡s30u62

是不是还小不懂,可以和他慢慢说,说不能这样