kong夏菡u沵72

能不能帮忙看看我儿长的是什么,前几天发现一颗,今天肩膀和后背各发现一颗

雪儿kitelee

宝宝在肩膀后背都长了一颗不明物体小颗粒,可能是由于过敏性的荨麻疹,也有可能是由于湿疹等原因,没办法,判断的话,最好就医检查,以免会严重

悟空os42u49

发现的是什么,斑点还是痘痘,还是,,,,,,,,,,,,,,,这个你得说明噢,看医生还得本人去尼

宇杭o妈

看看是什么颜色 大小及时上医院看看

Los60u41

做好防蚊工作,衣物要保持干净清爽,生活环境卫生

冷却了o

看不到图片,所以不好作答,但是要观察孩子痒不痒啊

宝贝s61u39

是不是,粉刺或者痘痘,在要不就是湿疹了

常晓颖

是不是痣,还是痘痘,还是瘊子,必要的时候需要问医生