miao思源56e

宝宝一岁了,越来越不爱喝奶了,有时一顿才喝100,一天都经常不到500,这样行吗?

小不点爱

宝宝一岁了可以给宝宝添加一些辅食,粥粉面都是可以的。

o瑶瑶-勋勋

可以了。满了一岁了。奶可以不作主食。一天两三次就可以了

辣妈536140s784a997

不喜欢就不强迫他去喝呗,给他吃饭喝粥多放点有营养的也是可以的。还有新鲜的水果,他想喝就给他喝点

菜s25u47

没事,重点会不会好好吃饭菜,如果会的话,一天喝一次奶也没问题

静思明月

不行!虽然一岁了,已经开始添辅食了!但是还是要以奶为主食!

悟空os42u49

不喝奶,吃饭啊,营养跟着就好,宝宝都是时间段爱着不爱那得

乐乐s927a782

可以给他搭配辅食,不必要非要喝奶,给孩子做些她爱吃的饭或者喝些米粉都可以

宇杭o妈

一岁了以辅食为主 奶粉只是点心❤没事

小翘嘴s57u29

我家宝宝吃的更少,每次60都喝不完,不肯喝奶,肯吃饭的话就没事

幸福一生s46u67

他不爱喝奶的,可以给他吃些别的呀。蔬菜呀,水果呀,都是有营养的呀。