yufeng819

我儿子这是怎么了?以前从没出现过这种情况,刚才才发现有一个蛋蛋怎么肿了

小不点爱

如果突然有一个蛋蛋肿了,考虑是有发炎的情况。应带宝宝上医院做一下检查会比较放心。

萌萌s23u65

确定是蛋蛋肿了吗,会不会是疝气啊!

Los60u41

尿不湿要及时更换,多帮宝宝洗洗屁股,去医院检查看看

舒奕麻麻s34u54

宝妈带医院看看有可能是腹股沟脐疝,不要让宝宝哭的太多太久

肥腻腻

你儿子多大了。有可能是疝气噢。小孩哭闹咳嗽也有可能引起疝气。建议你带你儿子去医院检查一下

期待团圆

你这种情况可能要考虑是有疝气,建议到正规医院看泌尿外科医生,完善相关检查。

琳琳妈妈s459

这应该属于正常现象,好多小孩都这样,大大就好了

会不会是疝气,最好带宝宝去看看医生

LindyoFangs205a709

这种情况最好带去正规的医院做下检查,听医生专业的指导