zhiyaodo

宝宝不愿意睡小床怎么办?试了几次都会晚上很伤心的哭

小不点爱

宝宝不习惯睡小床就不要强迫他,因为一个人睡没有安全感。

只怪我太优秀

那就让他跟着你睡呗,就是辛苦点,我家的也是,我现在都让她在我身边睡。

小漫漫s83u45

那就不要睡啦白天让他自己睡晚上陪着睡

天使宝宝s63u28

抱睡后悄悄放上小床把她平时睡觉的小枕头或者你衣服放她边上,或者小床并大床你在她边上粘着她睡睡着了再推开。(就这样多来几次宝宝就习惯了)

亮晶晶s57u47

亲!他不是不喜欢谁小床而是她觉得自己没安全感被丢弃,她哭是为了让自己引起大人的注意力,宝妈们要多多陪伴宝宝哦

悟空os42u49

吃饱喝足,睡的很沉放进去,头旁边放一件爸妈刚脱下来得这样给宝宝做伴

迷迭香s70u11

是不是没睡习惯,我家宝宝从一出生就睡小床

悔过s776

最好就是六个月以后吧 现在太小的话 宝宝没有安全感 是会怕 肯定会哭的

相忘于江湖s319a884

宝宝太小的话还是建议跟爸爸妈妈一起睡觉,宝宝一个人睡觉没有安全感