皿fly168

我家宝宝舌头和嘴唇角长了泡,是上火嘛?应该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝的舌头和嘴唇都起了泡,可能是由于上火的原因,导致的一般也有可能是由于疱疹,平时要注意防护宝宝的一些洗护用品,以及哺喂用品都要及时消毒,并且要考虑多给宝宝喝点水,可以有效的促进新陈代谢,促进排毒

宇儿妈s14u36

这种情况肯定是上火了呀,要多给他喝点温开水,饮食上面都以清淡为主了。

紫彤细雨s334a396

泡泡是什么样的?宝宝吃东西怎么样?注意不要是鹅口疮

彭小孩o

应该是鹅口疮吧,注意一下宝宝的口腔卫生

爱永恒s39u79

那是上火了,给宝宝泡点清火宝,多喂点开水就好了

亮晶晶s57u47

现在的宝宝皮肤很嫩,不一定吃什么东西就会舌头和嘴唇角长泡。不一定是上火,也有可能是家长的口腔有细菌,或者有口腔病,又给宝宝嚼了食物给宝宝吃,这样也会间接传染的,还有宝妈给宝宝吃东西是一定选择安全无公害的,尽量少吃零食,现在的东西都有许多添加剂,吃多了并不好。为了宝宝安全一定注意哦

毅晨妈妈s97u48

这个应该去医院,让医生看一下,有其他症状吗?比如发烧,嘴上和舌头上长泡分很多种。

调皮的小捣蛋s43u92

难道上火才会长泡吗?宝妈要想一下会不会是手足口病,最好去医院检查一下比较好。