次jialong5

如何知道宝宝把奶喝空了?我家宝经常喝着喝着就开始哭,是不是没奶了?

开心果果宝贝

宝宝可能是吸不到奶水就着急的哭,可以多喝点汤水促进乳汁的分泌。

小漫漫s83u45

软了就是没奶了有奶就能听见宝宝吃的咕咚咕咚的

肥嘟嘟的小兔子

你可以大概挤一下你的奶大概有多少,然后推算宝宝每次喝的量,如果接近平时喝的量那就是够喝的。

淡沫s75u12

母乳是喝不空的,有几种情况宝宝需求大奶水不足,可以多喝下奶汤,如果妈妈摸着自己的胸有奶块就是奶堵了需要做疏通

颂小宝

有可能哦,联系补充一点奶粉看一下情况

悟空os42u49

这个全凭感觉了,如果奶水足,你可以听听宝宝咽奶得时间,吸一口咽很足,吸四五口七八口就是比较,,,,

阿夏姑娘oos30u40

如果是母乳,你自己摸摸自己的乳房,特别软了就是空了,换另一个乳房吃

囚人于心

可能是没奶了生气,也有可能是宝宝肠绞痛,可以顺时针揉揉肚子

afire琳琳oo

你捏着乳头挤一挤,如果没奶了就挤不出,估计就是饿的,有时候奶不多吃着不感口也会哭