yingze57lf

昨天发了一点奶藓,可是到晚上洗完澡就这样了,请问各位宝妈这个脸上是什么?

小不点爱

宝盒脸上长湿疹后,可以用婴宝给宝宝涂抹,平时应注意一下卫生。

宇儿妈s14u36

这里看不到哦,如果小孩子不是很严重的话,没事的。

颂小宝

看不到图片,不过有问题最好赶紧去医院

亮晶晶s57u47

如果真的是奶癣就去医院确诊一下在上药,不要胡乱抹药。

悟空os42u49

我们没有特别注意就是保持干燥保持干燥,有次一不小心碰上了一点芦荟居然奇迹般地没有了

Los60u41

因为母乳溅到嘴巴周围及脸上,然而宝宝的皮肤很嫩,没能及时清理干净皮肤就会感染起疹子

嘟嘟s19u85

孩子还小,只要宝妈妈多注意点就好的了,要不就是去医院的哦,祝宝宝健康快乐的哦

晞宝宝s27u18

宝宝的免疫系统.消化系统还不够完善.加上饮食因素很容易得奶藓.看

Happys904a929

吃完奶就要擦干净 要是脸干擦点郁美净就好了