nadonghan9

宝宝现在老喜欢尖叫,是那种开心的尖叫,一边叫一边笑,不停地叫唤,什么意思?

小不点爱

宝宝觉得好玩就这样啊,都是很正常的。

只怪我太优秀

我们家二宝跟大宝学的也是这样。有时候开心的大声才喊呢。

小漫漫s83u45

开心的,我家宝宝也是想要玩呢总是使多大劲

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况很正常啊,有的时候可能是要讲话了吧,平时多注意点,假如要是感觉那种不对劲的话,也要带宝宝去检查看看了。

眼前人

开心呗,我家宝宝也是这样,小宝四个月了也这样估计是和她姐姐学的

媛宝宝s868a667

我家宝宝也是玩会不想玩了就一直叫抱着就好了

小幸运s26u86

当然是开心的1了,我家宝宝开心的时候就是很大声的笑

afire琳琳oo

应该是在学习发声,边叫边笑是高兴自己发出了声音