xi新筠girl7

13天的男宝家里客厅开空调27度,低档宝宝和宝妈在卧室请教宝宝怎么穿衣多少各适​?

开心果果宝贝

宝宝和宝妈穿长袖长裤就差不多了,注意开空调的时候,风口不要直接对着宝宝和妈妈吹就好了。

宇儿妈s14u36

这个时候要给宝宝穿长衣长裤啊,大人也是一样的,要注意保暖,千万不要着凉了。

家有佩琪和乔治

和自己穿的一样,你热宝宝肯定也热,你不热宝宝也不热温度是一样的

思琪宝宝s92u47

宝宝太小应该穿长袖衣裤,我女儿九个多月了开空调都穿长袖的

十一45

正常的夏装就行了,就穿哪种短袖短裤也可以

菜s25u47

27度可以穿薄的长袖衣服。千万不要冻到宝宝

8k牙齿晒太阳

27度的话 有是月子里 穿长袖久可以了吧 吹空调宝妈跟宝宝记得要戴帽子哦 我感觉多多少少房间里会有点风的感觉

天使宝宝s63u28

你和宝宝都纯棉的长袖长裤和一双薄袜子,不要睡凉席盖个薄毯子就行。

小尚

空调温度可以,但是宝宝和宝妈也要穿长袖衣服,不用很厚。

阿夏姑娘oos30u40

看你冷不冷或者是热,妈妈尽量不要冷到,出出汗也好,宝宝的话尽量少穿,宝宝比正常人的体温都高,一热就容易长湿疹

二少爷s487a171

只要你感觉舒服,宝贝和你穿的差不多就好啊!

蓝二哥哥的羡羡

穿件薄的秋衣和秋裤就可以了,摸下宝宝的后背,如果觉得冷,就可以加件薄外套

afire琳琳oo

空调房27度要比正常温度更凉,穿一件内衣加外套比较合适。如果太小,就穿一件宝宝衣再包薄包被

小幸运s26u86

我觉得宝宝还那么小最好还是不要开空调了吧,如果一定要开的话就给宝宝穿一个肚围,外穿个棉质长袖吧,我们啥都不开。风扇都不开,穿短袖