xiaolanp58

孕16+6做彩超显示胎儿孕周小,部分脏器显示不清,什么意思啊?宝宝是不是偏小?

艾草雪

宝宝出现偏少的现象,所以可能就拍得比较清楚,这也很正常,不用紧张过几周复查看看。

宇儿妈s14u36

这种情况再过一段时间再去复查看看呗。

菜s25u47

宝宝偏小或者是受精时间推迟吧。偏小不怕,多吃点慢慢补回来。

爱怡爱琪-oo

要去复查看情况,就算胎儿偏小,部分脏器也不会看不清的,注意补充营养

晨晨跟雨雨

宝宝还太小,可以预约23周左右的系统b超看的特别清楚,b超不是很准偏大偏小不是特别多都没事

媛宝宝s29u73

如果胎儿有偏小的情况要考虑下是不是有月经推迟的情况,如果有的话,应该是受孕晚导致胎儿偏小的

晞宝宝s27u18

看看是不是月经推迟造成的,如果是的话,可能是受孕晚造成的,去医院看看

二宝快到碗里来

没事的,有的宝宝前期就是发育慢些,注意自己的饮食,宝宝会发育的快些,16周还不太明显,不用担心

阿夏姑娘oos30u40

刚16周还小,最后一个月长的特别快,现在只要说骨头什么长的都挺好的就行

曦曦妈咪s42u20

显示不清,宝宝还小不急,还没有发育完整,多吃营养食品

二少爷s487a171

孕周一般没有很准的,只要不是差别太大就不要紧。脏器显示不清可能是胎位或仪器问题,不用担心。