yinhai

三个月大的婴儿为什么会呕吐清水?

我家宝宝今天突然呕吐清水,不知道什么事

zxxzyxok

我家宝宝也是三个月了,吃奶时也总吐奶,有时还会从鼻孔里流出来,书上说是因为宝宝这个时候的胃是横向的所以会出现这个情况。按理如果喂了开水的话也会吐清水的,只要宝宝的精神状态好就不要过于操心。要多注意观察宝宝的情况,宝宝不舒服的话会有反应的。

xiaoxiao0725

没有遇到这种情况,你还是先观察宝宝的精神状态,看宝宝的饮食等是否正常,然后再决定要看医生哦.