da代容336fat

2岁的宝宝会得幼儿急诊吗?接触过刚好的幼儿急诊的宝宝!现在不发烧有点拉肚子

开心果果宝贝

幼儿急疹一般是一岁以内的宝宝得的,会发烧,出了疹子就好了。宝宝拉肚子,有可能就不是幼儿急疹了。

宸宝o翔宝

会啊,发烧后出现幼儿急疹这个就是不会在烧了,过几天急疹会自己退,有的会痒,不要去抓,有的不会痒

小宝s34u35

幼儿急诊不传染吧,拉肚子去医院拿点药,小孩生病不能拖

亲爱的妞妞

会的。如果不发烧的情况。建议还是去医院确诊在用药。

晨晨跟雨雨

一般情况下都是两岁以前比较容易得,都是高烧38度以上,没有听过幼儿急诊会传染

媛宝宝s29u73

让宝宝多休息,不剧烈玉元耍,多喝水,适当地加入果汁,提高维生素的摄入,可以促进毒物排出。吃些易消化的食物

元宝君

不知道,我家宝宝才十个月,暂时还没有接触到过这个

二少爷s487a171

会急诊的,但是急诊会发烧,不发烧拉肚子考虑是不是吃坏肚子了。

曦曦妈咪s42u20

接触急诊的宝宝应该没关系,拉肚子丁桂儿脐贴,贴贴

薇薇s794a593

会的,应该没有问题。也不早太担心了

小楼听风s366a956

肯定会的。家长要很细心的关注孩子,及时安抚孩子烦燥、不舒服的状态。让医生进行治疗,尽快康复。