依玉季85ajz

挤出来的母乳可以放到冰箱恒温上吗?是不是放到恒温就没有营养了呢?

pomelo_thy

挤出来的母乳最好是放在冷冻里面,保存的时间比较久

家有俩宝s84u35

不可以吧,应该放到冷冻室里,放恒温里很快会变质

菜s25u47

不会的,只是保质期没那么久,只有8个小时。

宸宝o翔宝

要放速冻,而且是整理一格只储存母乳的,避免污染

幸福de永远

建议你还是把挤出来的奶放入冰箱冷藏冻硬,半年之内都可以喝!

十一45

恒温保质期会很短的,这样不利于储存的

爱怡爱琪-oo

可以放冰箱冷藏保存,温度不要太高,一般情况下冷藏放几天都没事,营养还是有的,宝宝饿的时候可以热一下就吃,当然没有直接母乳喂养的有营养

亲爱的妞妞

个人认为最多不能超过两个小时。两小时内营养应该还是不会流失吧

HIV

恒温不超四个小时就可以给宝宝喝