liu音霞aq

请问宝宝脸上是什么?越来越多了。她也不抓脸,估计不痒。怎么办?

胡牌妈妈1

是湿疹,大部分宝宝都会有,轻微的会自行消退,严重的需要开点药膏抹抹。注意护理

零归零

宝宝可能得了湿疹,可以给宝宝擦一下婴宝。

惠子s61u99

是不是湿疹啊,可能宝宝热的起湿疹

菜s25u47

天气热,长痱子。擦掉药膏,可以药店买

小懒虫os32u46

湿疹吧、去医院看看呗,、不痒还好哦 不然老去抓

花开月圆

看不到图片也不好说,实在不放心去医院看看医生

爱怡爱琪-oo

应该是起湿疹,多用清水擦脸,保持肌肤干爽,必要时可以抹点婴宝,这对湿疹和止痒有很大作用

Graces88u70

湿疹也有可能是热疹,去买点金银花煮开拿水给宝宝敷一下脸,就和敷面膜一样

峰儿麻麻s42u78

是湿疹,大部分宝宝都会有,严重的需要开点药膏抹抹

求喂养

是湿疹吗,建议去医院看一下,如果是湿疹,可以用婴宝

Candy妈咪s26u28

可能是湿疹了吧,你家里温度很高吗?最近的温度可能会有点高,你家温度高的话得条件下温度了。

元宝君

如果是小宝宝,可能是湿疹,抹点炉甘石洗剂,如果宝宝大点,可能是轻微的过敏,勤洗脸洗手,观察宝宝的过敏源